O que são os Missionários do Mês?

No MISSU, você será sempre premiado por esforço e dedicação.

Toda vez que entrar em sua conta, responder a questões do Treino Grátis
ou dos simulados e finalizar simulados, você ganha pontos que vão te ajudar a subir cada vez mais no ranking e conquistar prêmios incríveis sendo um dos Missionários do Mês.

Como nosso objetivo é premiar pelo esforço, você ganha pontos mesmo quando erra as questões. Demais, né? :) Mas é claro que você ganha um pouquinho mais sempre que acertar, ou seja, vale a pena responder com atenção e empenho, não só para acumular pontos, mas principalmente para se preparar ainda mais para as provas oficiais! :)

Clique aqui para ver todos os prêmios que nossos missionários já ganharam!