Qual a diferença entre pontos e missus?

É muito simples, os pontos você ganha de acordo com o seu esforço e dedicação, ou seja, somente os pontos são válidos para o ranking dos Missionários do Mês!

Usando os seus pontos você pode trocar por missus, nossas moedinhas virtuais, ou você também pode comprar pacotes de missus de acordo com a sua necessidade.

Ah, e com seus missus você pode desbloquear itens incríveis no site! Quer ver a lista completa dos itens? Clica aqui!