Como funciona o Simuladão180?

O Simuladão180 é uma experiência muito próxima àquela do ENEM, justamente para você testar suas habilidades e analisar o seu desempenho antes prova oficial!

Por ser um simulado especial, ele é dividido em duas etapa e funciona um pouquinho diferente dos demais:

• 1º dia de Simuladão180: São 5 horas de prova, 45 questões de Ciências da Natureza e 45 questões de Ciências Humanas.

• 2ª dia de Simuladão180: São 6 horas de prova, 45 questões de Linguagens e Códigos, 45 questões de Matemática e uma redação.

• Não pode ser pausado em hipótese nenhuma, você precisa concluir o Simuladão180 dentro do tempo estipulado para cada dia.

• Quando concluir uma área de conhecimento você precisa clicar no botão  para que a sua nota seja computada. (Se você não clicar no botão, mesmo após responder todas as questões, a área de conhecimento não será finalizada e sua nota não será gerada)

• Os resultados gerais e o SISUmetro° estarão disponíveis depois que você concluir os dois dias de prova, e ter sua redação corrigida.