Como faço meu cadastro?

Criar sua conta no MISSU, é muito rápido, prático além de ser gratuito!

Você tem duas opções de cadastro, criar uma conta com seu e-mail ou login com Facebook.

• CONTA POR E-MAIL:

É só preencher o seu nome completo, um e-mail válido (ou seja, um e-mail que você consegue acessar) e criar uma senha de no mínimo seis dígitos e clicar no botão .

Quando terminar, você vai receber uma mensagem de confirmação da Time do MISSU no e-mail cadastrado, por isso é muuuito importante que cadastre um e-mail que você tenha acesso, está bem?

Ficou com alguma dúvida? Dá uma olhadinha nesse vídeo, a gente explica o passo a passo da criação de conta por e-mail!

• CONTA PELO FACEBOOK:

Na página de cadastro é só você clicar no botão  e fazer o seu login normal, igual quando vai entrar no Face.

Vamos importar seus dados de acesso do Facebook, por isso você vai usar o mesmo login da rede social para acessar o MISSU.

Mas, fique tranquilo, não iremos postar nada em seu mural, não armazenaremos seus dados e, principalmente, sua senha.

Quando terminar, você vai receber uma mensagem de confirmação da Time do MISSU no e-mail cadastrado, por isso é muuuito importante que cadastre um e-mail que você tenha acesso, está bem?

Ficou com alguma dúvida? Dá uma olhadinha nesse vídeo, a gente explica o passo a passo da criação de conta pelo Facebook!

Fácil né? Quer criar a sua conta no MISSU? É só clicar aqui!!!