Como eu confirmo o meu e-mail?

Quando você cria uma conta, o Time do MISSU envia uma mensagem de confirmação para o e-mail que você cadastrou!

Essa etapa é super importante, porque só com o e-mail confirmado você vai conseguir ficar por dentro das novidades do MISSU ou resgatar qualquer coisa na nossa lojinha!

Para fazer a confirmação, acesse sua caixa de mensagens do e-mail que você cadastrou no MISSU e identifique a mensagem da Time do MISSU com o assunto "Notícias do MISSU! Confirme seu e-mail ;)". Clique no botão  e prontinho, o seu e-mail será confirmado!

Se você não encontrar a mensagem do Time do MISSU, vale a pena checar no Lixo Eletrônico (Spam), essa é uma pasta que fica dentro da sua própria conta de e-mail.