O que é o MISSÃO UNIVERSITÁRIO?

O Missão Universitário, mais conhecido como MISSU, é uma plataforma criada para te ajudar a traçar seu plano de vida! Começando pela preparação para vestibulares e ENEM, te auxiliando durante o período universitário até a escolha de uma carreira bem sucedida e que tenha a ver com você!

O MISSU auxilia todos os jovens e adultos que veem no diploma um caminho para o sucesso! Quer saber como? No MISSU você encontra:

• Treino Grátis: são 4 questões diferentes de ENEM anteriores todos os dias para você praticar
  • Simulados ENEM Inéditos: simulados exclusivos para você treinar e estimar a sua nota e chances de aprovação.
  • Simulados de questões oficiais: simulados voltados para sua necessidade, ou seja, questões dos vestibulares mais concorridos, separados por matéria ou área de conhecimento

A gente sabe que se dedicar pra valer nem sempre é fácil, não é mesmo?

Então, para te motivar ainda mais temos um super Programa de Recompensas, tudo o que você faz no MISSU viram pontos que você pode trocar por prêmios e ainda garantir o seu lugar no ranking mensal!

Dá uma olhadinha nesse vídeo de 2 minutos com alguns missionários contando tudo pra gente sobre o MISSU!