O que são e como eu ganho pontos?

Tudo o que você fizer na plataforma do MISSU, desde entrar na plataforma, responder Treino Grátis, responder simulados, independente se acertar ou errar as questões, você ganha pontos! Para saber quantos pontos vale cada ação é só clicar aqui! Demais né? :)

Esse pontos são válidos para o ranking mensal do MISSU, ou seja, quem tiver mais pontos no final de cada mês são os que mais se engajaram durante aquele período. E todo esse esforço tem uma recompensa: Os Missionários do Mês ganham prêmios que tem tudo a ver com essa etapa da sua vida!

Além disso, você pode trocar seus pontos por missus (moedinhas virtuais) e resgatar vááários itens no site, desde mini simulados até smartphones, por exemplo!!!

Tudo isso para você sempre se dedicar e melhorar o seu desempenho cada dia mais! :)

Quer trocar seus pontos por missus? Clique em .