Como compro mais missus?

Quer turbinar seus missus?! \o/

Clique em , escolha qual pacote de missus você deseja, e clique no botão .

Preencha seus dados, NOME COMPLETO, CPF e CELULAR e clique em .

1. Ao abrir a janela do  informe o seu e-mail e clique em  ;
  2. Informe seus dados pessoais (Nome, CPF, Telefone, CEP, Nº e complemento da residência) e clique em ;
  3. Preencha os dados de acordo com a forma de pagamento que escolheu e siga as instruções para finalizar a compra.

Importante:

• Boleto bancário: Você deve imprimir o boleto e pagá-lo até a data de vencimento em qualquer agência bancária, lotéricas, Correios ou lojas autorizadas. Ou ainda, se preferir, você pode pagar no site do seu banco.
  • Débito Online: Você será redirecionado para o site do seu banco para seguir o passo a passo do pagamento.
  • Cartão de crédito: A transação será concluída no próprio ambiente de pagamento.

Seu pacote de missus será liberado imediatamente após a confirmação do seu pagamento pelo banco. Esse processo costuma ser imediato, mas pode demorar até 48h. Manteremos você informado por e-mail ;)