Posso comprar mais missus?

Huuum, já vi que você quer praticar ainda mais com MISSU né? Que legal! <3

Você pode comprar o pacote de missus mais conveniente para você, para ver os pacotes disponíveis, clique em .

Ahh, mas vale lembrar que você também pode trocar seus pontos por missus sem mexer no bolso, quanto mais engajado você estiver, mais pontos vai conquistar! :)

Legal, né? Para saber mais sobre o que são missus e no que você pode utilizá-los, clique aqui!