Não tenho tempo para fazer o meu simulado completo, eu posso fazer por partes?

Está corrido aí? Sem problemas, o MISSU te entende!

Todos os simulados, com exceção do Simuladão180, podem ser pausados e reiniciados do ponto em que você parou quantas vezes precisar, desde esteja dentro do tempo estipulado da prova, combinado?

Dessa forma você não precisa fazer tuuudo de uma vez na correria. Mas, é importante lembrar que o cronômetro também irá voltar do tempo que foi pausado, ou seja, o tempo de prova continua o mesmo, beleza?