Como eu vejo os resultados dos meus simulados?

• Simulados com questões oficiais

Todas as questões são de provas anteriores os vestibulares mais importantes do Brasil! Por isso, assim que você terminar seu simulado com questões oficiais poderá conferir no gabarito como foi o seu desempenho.

•  Simulados inéditos

Para manter os simulados do MISSU inéditos, optamos por não divulgar os gabaritos ou resoluções. Nossos simulados são exclusivos, e foram cuidadosamente preparados por craques no assunto e calibrados com milhares de alunos em todo Brasil.

Assim, todos os missionários têm a possibilidade de praticar com conteúdo de primeira e exclusivo, avaliando o seu desempenho como se estivesse nas provas oficiais!

Mas, não se preocupe porque quando você concluir um simulado inédito, o MISSU te conta quantas questões você acertou e quantas errou em cada área de conhecimento. E ainda, você vai ter acesso a um relatório completíssimo com todas as informações importantes para melhorar o seu desempenho:

• Sua nota TRI por área do conhecimento
  • Seu posicionamento nas curvas de desempenho comparado com todos os alunos que prestaram o ENEM
  • SISUmetroº, nossa tecnologia exclusiva para estimar suas chances de aprovação em todos os cursos das universidades do SISU