Quais os tipos de simulados do MISSU?

O MISSU tem duas categorias de simulados, os simulados com questões oficiais e simulados inéditos.

Os SIMULADOS QUESTÕES OFICIAIS foram construídos com perguntas dos vestibulares mais concorridos do Brasil, assim como os gabaritos e alternativas corretas, tudo retirado de fontes oficiais para você se preparar com o que há de melhor!

As perguntas dos SIMULADOS INÉDITOS foram cuidadosamente elaboradas por uma equipe de especialistas em avaliação que entendem TUDO de ENEM! Ao longo dos últimos anos, fizemos uma bateria de testes com milhares de estudantes para calibrar cada um dos itens dos simulados. Tudo isso para que você tenha uma experiência muito próxima àquela das provas oficiais, demais né?

O MISSU, ainda, utiliza a mesma metodologia de avaliação do ENEM, a TRI (Teoria de Resposta ao Item), garantindo que a sua nota nos simulados inéditos esteja muito próxima àquela que você tiraria hoje no ENEM!