Os simulados do MISSU contam nota para o ENEM ou vestibulares?

O MISSU é uma plataforma que te ajuda a estruturar seu plano de vida, ou seja, te prepara para o ENEM e vestibulares, auxilia durante toda a sua trajetória universitária e na escolha de uma carreira de sucesso!

No entanto, os simulados são para a sua preparação, não são um instrumento oficial de avaliação e não substituem as provas oficiais de vestibulares ou o ENEM, tudo bem?

Então, bora praticar para quando chegar os dias das provas oficiais você mandar ver!