O que são e como eu ganho missus?

Missus são as moedinhas virtuais do MISSU, tudo o que oferecemos na plataforma pode ser comprado com missus! :)

Funciona assim, conforme seu engajamento no MISSU você ganha pontos, e você pode trocar seus pontos por missus!

Ahh, e se você quiser dar uma turbinada nos seu saldo você também pode comprar pacotes com missus e usar de acordo com a sua conveniência! Top né? Para verificar os pacotes disponíveis, clique em .

Quer saber o que você pode comprar com os missus? Então clica aqui!