O que é o Programa de Recompensas?

No MISSU, você será sempre premiado por esforço e dedicação.

É por isso que sempre que entrar em sua conta, responder a questões do Treino Diário ou dos simulados e finalizar simulados, você ganha pontos (missus) que vão te ajudar a subir cada vez mais no ranking e conquistar prêmios incríveis no Programa de Recompensas.

Como nosso objetivo é premiar pelo esforço, você ganha missus mesmo quando erra as questões. Demais, né? :)

É claro que você ganha um pouquinho mais sempre que acertar, ou seja, vale a pena fazer com atenção e empenho, não só para acumular pontos, mas principalmente para se preparar ainda melhor para o ENEM :)

Para saber quantos missus você ganha para cada ação, clique aqui.

Se você aderir a um dos planos do MISSU, você ganha bônus multiplicadores de missus! Dá uma olhada aqui.