Quantas questões eu posso responder por dia no Treino Grátis?

No Treino Grátis são 4 questões diferentes a cada dia. A proposta é que você dedique pouco mais de 10 minutos por dia e sempre esteja praticando!

Mas se você perdeu o Treino Grátis de hoje, não se preocupe, amanhã tem mais 4 perguntinhas diferentes para você mandar ver!

O importante é treinar sempre que puder, combinado? Se você ainda não fez o seu treino de hoje, clique aqui