Como vincular a minha conta do MISSU com o meu Facebook?

Se você se cadastrou no MISSU com o seu e-mail e agora quer conectar com o seu Facebook, não tem problema, é muito fácil! :) É só você:

1. Acessar a sua conta do MISSU normalmente, ainda com e-mail e senha antigos
  2. Entrar em “Atualizar dados”:
  3. Clicar no botão
  4. Você será direcionado para uma tela de login do Facebook
  5. Informe o seu e-mail e senha de acesso ao Facebook, normalmente como se fosse acessar a rede social

Prontinho!!! Sua conta do MISSU estará vinculada com o seu Facebook!

A partir de então para acessar o MISSU é só entrar no site e clicar em .

Super importante: se você conectar sua conta do MISSU com a conta do Facebook, você não consegue desfazer, está bem? Por isso é importante que o seu e-mail do Face seja válido para você continuar se comunicando com a gente!