Como eu coloco minha foto na conta do MISSU?

Para colocar sua foto no seu perfil do MISSU você precisa vincular a sua conta do MISSU com o seu Facebook, a foto que vai aparecer no MISSU será a mesma do seu perfil da rede social! :)

Ah, mas vale lembrar que se você vincular as contas não tem como desfazer, tudo bem? Dá uma olhadinha e veja como conectar seu MISSU com o Facebook.

Sempre que você alterar e-mail, senha ou foto de perfil na sua conta do Face, automaticamente, as alterações são incorporadas na sua conta do MISSU, demais né?