Como alterar minha senha do MISSU?

•  Sua conta foi criada por e-mail?

Se você criou a sua conta do MISSU com o seu e-mail, para alterar sua senha é só você:

1. Acessar a sua conta do MISSU normalmente, ainda com a senha antiga
  2. Entrar em “Atualizar dados”
  3. No campo , é só você digitar a sua senha nova em SENHA e depois digitá-la novamente em CONFIRMAR SENHA e inserir a sua senha antiga, no campo abaixo em SENHA ATUAL
  4. Clicar em  para concluir

Prontinho, a sua senha já vai estar alterada ;)

• Sua conta está vinculada com o Facebook?

Neste caso, é só você alterar a sua senha nas suas configurações do Facebook, e pronto, o MISSU importa automaticamente seus dados de login da sua rede social! :)

Sempre que você alterar e-mail, senha ou foto de perfil na sua conta do Face, automaticamente, as alterações são incorporadas na sua conta do MISSU, demais né?