Esqueci a minha senha do MISSU. O que eu faço?

Sem stress! Para redefinir sua senha no MISSU é muito simples! ;)

• Sua conta foi criada por e-mail?

É só você clicar aqui em "esqueceu sua senha?", preencher com o seu e-mail cadastrado no MISSU e clicar no botão .

Em alguns minutinhos você vai receber uma mensagem no seu e-mail com as instruções para criar uma nova senha.

• Sua conta está vinculada com o Facebook?

Os dados de login (e-mail e senha) do MISSU são os mesmos do seu Face, pois o MISSU importa as informações. Se você quiser fazer qualquer alteração tem que ser no seu Facebook, combinado?