Não recebi meu e-mail de confirmação, e agora?

Pode demorar uns minutinhos para a mensagem de confirmação chegar, não se preocupe :)

Mas, se você precisar, pode reenviar o e-mail de confirmação, porém verifique antes se:

1. Acessou, de fato, o seu e-mail cadastrado no MISSU, para ver qual e-mail está cadastrado clique aqui!
  2. Verificou na pasta Lixo Eletrônico da sua caixa de e-mail.
  3. Conferiu se o e-mail está escrito certinho no cadastro no MISSU, sem nenhum erro de digitação, para verificar  clique aqui!

Para enviar um novo e-mail de confirmação, acesse “Atualizar dados”  e abaixo do seu e-mail cadastrado, clique uma vez no botão .

Uma nova mensagem de confirmação será enviada para a sua caixa de e-mail, é só aguardar um pouquinho e fazer a confirmação normalmente!

Se tiver qualquer dúvida é só falar com a gente através do chat do nosso site, de segunda à sexta-feira das 9h às 20h! :)