Para que serve o ENEM?

O ENEM é o Exame Nacional do Ensino Médio, avaliação criada pelo MEC e INEP para avaliar os conhecimentos dos candidatos sobre o conteúdo aprendido no ensino médio.

Com a sua nota você pode conquistar uma vaga em universidade pública pelo SISU, uma bolsa de estudos pelo ProUni, uma vaga gratuita no Pronatec, bolsa de estudos no exterior pelo Ciência Sem Fronteiras, fazer um financiamento da sua faculdade pelo FIES ou ainda a certificação do Ensino Médio! Demais né?

Com tantas oportunidades assim vale a pena se dedicar e mandar ver na hora a prova! E o MISSU está aqui para te ajudar! <3