Como faço para ativar o meu Código de Acesso do MISSU?

Para ativar o seu código é muito simples, basta seguir esse passo a passo:

1. Acesse a sua conta do MISSU e clique na aba ;
  2. Ao final da página, você vai encontrar esse campo, onde deve inserir seu código de acesso:
  3. O código deve ser digitado exatamente da forma que você recebeu, com letras maiúsculas e hifens;
  4. Um novo banner irá aparecer para você preencher com: ESCOLA, SÉRIE e TURMA.
  5. Clique no botão  e seu código vai estar ativado.

Prontinho! Agora você já consegue começar a resolver os simulados do MISSU!