O que é o SISUmetroº?

O SISUmetroo é uma tecnologia exclusiva do MISSU para estimar suas chances de aprovação em todas as universidades e cursos participantes do SISU. Sempre que concluir um Simulado Inédito, você poderá acessar essa funcionalidade.

É uma oportunidade de você simular diversas opções e analisar com antecedência quão próximo você está da vaga dos seus sonhos. Isso te permite planejar melhor seus estudos, aumentar suas chances e, ainda, elaborar uma estratégia vencedora para os dias oficiais de SISU.

São mais de 6 mil cursos em 131 instituições públicas que utilizam o SISU para seleção de seus novos alunos.

Você pode fazer quantas simulações quiser e verificar suas chances em qualquer curso e instituição participante!