O que é o Treino Grátis?

Todos os dias, o MISSU tem 4 perguntas diferentes de edições anteriores do ENEM, uma de cada área do conhecimento avaliada no exame:

• Ciências Humanas
  • Ciências da Natureza
  • Linguagens e Códigos
  • Matemática

O Treino Grátis não acumula, nossa intenção é que você venha sempre que puder, pratique pelo menos alguns minutinhos e se familiarize cada vez mais com as questões que vai encarar nos dias de prova!

Você fica sabendo na hora quais questões acertou e quais errou. Assim, fica mais fácil saber onde focar os estudos e as energias, né?

Mas vale lembrar: no dia seguinte, as perguntas antigas são substituídas por novas. Ou seja, dê um pulinho aqui todo dia exatamente para que você adquira ritmo de preparação e treine sempre! E aí, partiu Treino