Posso compartilhar meus dados de login do MISSU com meus amigos ou outros usuários?

Sua conta é pessoal e deve ser acessada apenas por você. Isso é muito importante para garantir sua segurança e para que somente seus dados de engajamento e performance sejam armazenados e avaliados.

Como preveem os nossos Termos de Uso: “A segurança da senha cadastrada fornecida é de responsabilidade exclusiva do Usuário, sendo pessoal e intransferível, logo, não podendo ser compartilhada com terceiros, sob pena de interrupção de acesso, caso identificado compartilhamento indevido das credenciais. Caso haja qualquer acesso indevido decorrente de falha do usuário na guarda de sua senha, ele será o único responsável.”

Você curtiu muito o MISSU e quer que seus amigos também participem? Convide todo o pessoal a se cadastrar gratuitamente no MISSU! Vamos adorar e fazer nosso melhor para encantá-los também ;)