Para que servem o Termo de Uso e Política de Privacidade?

Para se cadastrar no Missão Universitário, é obrigatório que você leia e concorde com os Termos de Uso e com a Política de Privacidade.

Os Termos de Uso regulamentam a utilização das funcionalidades de nossa plataforma e a Política de Privacidade, tem como objetivo informar a você sobre o tratamento dos seus dados.

Vale a pena separar um tempinho e ler com atenção, só assim você vai estar a par de tudo sobre como utilizar o MISSU! ;)

Em caso de dúvidas, fique a vontade para entrar em contato com a gente através do chat de segunda à sexta-feira das 9h às 20h ou pelo e-mail ajuda@missaouniversitario.com.br.