Como alterar o meu e-mail do MISSU?

•  Sua conta foi criada por e-mail?

Se você criou a sua conta do MISSU com o seu e-mail, para alterá-lo é só você:

1. Acessar a sua conta do MISSU normalmente, ainda com o e-mail antigo;
  2. Entrar em “Atualizar dados”
  3. Nos campos  , é só você digitar o seu e-mail novo em NOVO E-MAIL e depois digitá-lo novamente no campo CONFIRMAR E-MAIL
  4. Insira a sua senha do MISSU no campo SENHA ATUAL e clique em  .

Prontinho, o seu e-mail já vai estar alterado, não esqueça de fazer a confirmação, tudo bem? ;)

• Sua conta está vinculada com o Facebook?

Neste caso, é só você alterar o seu e-mail nas suas configurações do Facebook, e pronto, o MISSU importa automaticamente seus dados de login da sua rede social! :)

Sempre que você alterar e-mail, senha ou foto de perfil na sua conta do Face, automaticamente, as alterações são incorporadas na sua conta do MISSU, demais né? :)